2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

木佐貫ときぬさやの違いがどうにもこうにも・・・

1 : ◆lbBcs.f6cE :04/04/17 19:11 ID:tFFf3tPK
おなかがすいてきたので木佐貫食べました

2 :名無しさん:04/04/17 19:13 ID:3o8bRKPJ
ズサー

3 :名無しさん:04/04/17 19:13 ID:xvFldAhx
>>1

うまかったか?

4 :名無しさん:04/04/17 19:15 ID:xR57kJ06
キタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─!!!

5 : ◆lbBcs.f6cE :04/04/17 19:17 ID:tFFf3tPK
内野安打も二塁打になるくらいまずかったです・・・・・・・

緑のきさぬさに赤ゴジラが火を噴いた

6 :名無しさん:04/04/17 19:18 ID:ALvTGCpq
∧_∧
(´・ω・`)  まだ区別つかないのかよぉ…
(∩ ∩)


7 :名無しさん:04/04/17 19:19 ID:Ik9afVZC
きぬがさとの違いもわかりません

8 : ◆lbBcs.f6cE :04/04/17 19:21 ID:tFFf3tPK
きぬがさは濁点があるから、20分くらい考えればわかるんだけどなあ

先週「や」がポイントだっていうのがわかってきたけど、さぬきやだのぬきさやだの結局わからなくなって・・・・
う〜ん・・・・・・・・

9 :名無しさん :04/04/17 19:22 ID:gNc9C64I
去年はきぬさや買ってきたんだがな

10 :名無しさん:04/04/17 19:25 ID:ALvTGCpq
∧_∧
(´・ω・`)  「や」がポイントか、いいこと聞いた…
(∩ ∩)

11 : ◆lbBcs.f6cE :04/04/17 19:29 ID:tFFf3tPK
ペタジーニのホームランでまたわからなくなってきました

12 : ◆lbBcs.f6cE :04/04/17 19:38 ID:tFFf3tPK
冷静に考えたら、きぬがさとやまがさも微妙に難しいかも・・・・・・

ここもやがポイントですね

13 : ◆lbBcs.f6cE :04/04/17 20:08 ID:tFFf3tPK
なんか、青い画面が出て動かなくなりました・・・・・・・・
これもきぬさきのせいなんでしょうか?

14 : ◆lbBcs.f6cE :04/04/17 20:19 ID:tFFf3tPK
粘りのないきさぬや

15 :名無しさん:04/04/17 20:22 ID:w+5ic4ff
まだ分かんねーのかよ。緑の方が き さ ぬ き!
よく覚えとけyo!

16 :名無しさん:04/04/17 20:25 ID:UdQ53jbK
吉舎

17 :名無しさん:04/04/17 20:35 ID:xzP/RmUP
まだあったのかこのスレ

18 : ◆lbBcs.f6cE :04/04/17 20:41 ID:tFFf3tPK
ラロッカとホロロイカもちょっとわかんなくなりそうでした

19 :名無しさん:04/04/17 20:46 ID:axdTpvEL
工エエェ('A`)ェエエ工
きさぼ・・・・・・?!!?

20 : ◆lbBcs.f6cE :04/04/17 21:01 ID:tFFf3tPK
とうとう粘りがなくなってきたけど

きぬさきって粘りあったっけ?

21 :名無しさん:04/04/17 21:02 ID:UdQ53jbK
>>17
まだって言うか>>1さんが毎週立ててる
俺の密かな楽しみ

22 :名無しさん:04/04/17 21:03 ID:u4d5wdQC
紀貫之

23 :名無しさん:04/04/17 21:14 ID:axdTpvEL
それか!?

24 :名無しさん:04/04/17 21:29 ID:oA22oeFD
木佐貫いなくなったら、>>1は生き甲斐なくして逝っちゃいます。

25 :名無しさん:04/04/17 21:42 ID:UdQ53jbK
球数投げすぎでかわいそう
まじできぬさやになっちゃう

26 :名無しさん:04/04/17 23:32 ID:0fCego1/
.*・゜゚・*:.。゜oyster争奪戦・投票終了゚・*:.。゜゚・*!!!

        ム
      //|ヽ\
   ∧ ∧ ⌒ | ⌒                  ∩ ∩
  (*´∀`)つ」   ∧ ∧      ∧,,∧  l U l
 ノ ̄ ̄ ∧ ∧ 0(´∀`)0    0ミ´∀`ミ0(´∀`/゙゙) 
 ) (て_(メ´∀`).<‖y ||フ_∧_ヽミ T ,,ソヽ    /   
 |ヤ\⊂ ノつΣ||  ||\´∀` /ミ  ,ミ .)  (⌒)〜$ 
 | ̄ ̄━^━   ∪ ∪ |/\|  ∪''∪ (,__,ノ゙´
   【みなさんご協力ありがとうございました】

27 :名無しさん:04/04/17 23:44 ID:sumw1QQT
おお、すっかり寝てて見逃した
きぬさやスレいつも乙

28 :名無しさん:04/04/17 23:44 ID:oSxorc1d
木佐貫キャッツアイ "('ω' = 'ω')" 木更津キャッツアイ

29 :名無しさん:04/04/18 00:43 ID:rPM79OUH
木佐彩子アナウンサーと木佐貫洋

30 :名無しさん:04/04/18 00:53 ID:VFOU3It9
木佐貫でヌキヌキ!!!

31 :名無しさん:04/04/18 03:45 ID:MkXP3D7R
この時間まで生き残ってるとは

32 :名無しさん:04/04/18 05:00 ID:AbMX0cx6
なんとも情けなさそうなところが、母性本能をくすぐるかとおもったら
そうでもないそうだ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)