2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もう高津は見たくない

1 :白靴下ファン:04/04/10 08:03 ID:13CxRoGI
劇場開幕です!

2 :名無しさん:04/04/10 08:08 ID:G/NyI7St
アレじゃ厳しいな。衰えもあるだろうし

3 :名無しさん:04/04/10 08:10 ID:5tTrOV3y
激しく水増ししてない?あんな速い球なげれたか?w

4 :名無しさん:04/04/10 08:11 ID:3rH7WHp4
>>3
メジャーのスピードガンはそんなもん。

5 :名無しさん:04/04/10 08:12 ID:3rH7WHp4
シンカー 少なかったような・・・。

6 :名無しさん:04/04/10 08:13 ID:G/NyI7St
あまり投げてなかったな。
点差もあるのかな。

7 :名無しさん:04/04/10 08:17 ID:G/NyI7St
ttp://www.nikkansports.com/ns/baseball/mlb/f-bb-tp2-040410-0017.html
ホワイトソックスの高津臣吾投手(35)がメジャーデビューを果たした。
8点リードの9回裏に2番手で登板。最初の打者が皮肉にも松井秀喜外野手(29)で、
左翼線に二塁打を打たれ、さらにウィリアムズに2点本塁打を浴びた。

だが、大量リードもあって落ち着きは失わず、2失点で試合を終わらせチームを勝利に導いた。


ウイリアムズ?


8 :名無しさん:04/04/10 08:20 ID:G/NyI7St
メジャーのテンポの速さに完全に呑み込まれてたな。

9 :名無しさん:04/04/10 08:24 ID:ZeyfWGJK
どうせなら、松井にホームラン打たれて
そのあとを抑えればよかったおに

10 :名無しさん:04/04/10 08:25 ID:m4J6x8pk
秋葉原の高津似の彼は元気かな?

11 :名無しさん:04/04/10 08:31 ID:3W7zgWUg
>>7
> ttp://www.nikkansports.com/ns/baseball/mlb/f-bb-tp2-040410-0017.html
> ホワイトソックスの高津臣吾投手(35)がメジャーデビューを果たした。
> 8点リードの9回裏に2番手で登板。最初の打者が皮肉にも松井秀喜外野手(29)で、
> 左翼線に二塁打を打たれ、さらにウィリアムズに2点本塁打を浴びた。
> だが、大量リードもあって落ち着きは失わず、2失点で試合を終わらせチームを勝利に導いた。
> ウイリアムズ?

左翼線?




12 :名無しさん:04/04/10 08:35 ID:m4J6x8pk
松井は左翼線・HRはクロスビーだよな。
日刊の記者は何年も前からもう高津は見たくないと思って
ラジオでも聞きながら適当に書いてるのかなw

13 :名無しさん:04/04/10 08:38 ID:ijBdDaZT
なんかさぁ、高津とか松井とか中途半端な選手の話はやめて
日本一のスラッガーと日本一のクローザーがメジャーに行ったみたいだから
その二人の話をしようよ、毎日HR、毎日セーブぐらいしてんだろ?


14 :名無しさん:04/04/10 08:39 ID:m4J6x8pk
>>13
メッツスレにも同じ事書いてるみたいだけど
話したければどうぞ。

15 :名無しさん:04/04/10 09:19 ID:Kns5Gxqa
いきなりストレート145kmにビビッタ。
石井も最初150kmとか出てたしなぁ〜。
さすがアメリカ製w

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)