2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

井川の完全試合を桧山が落球してぶち壊します

1 :名無しさん:04/04/09 19:42 ID:JQ5tWWTE
連絡はそんな奴だよ(´・ω・`)

2 :名無しさん:04/04/09 19:42 ID:23NOSlfq
なにこれスレ?

3 :名無しさん:04/04/09 19:42 ID:dQXenOty

2

4 :名無しさん:04/04/09 19:44 ID:/S9R9vD7
ありえーる

5 :名無しさん:04/04/09 19:50 ID:WwV65kh6
マジかよ

6 :名無しさん:04/04/09 19:51 ID:4B17OmV/
俺はフジモンに
300モンキー

7 :名無しさん:04/04/09 19:52 ID:lLydUEVi
浜中だったら

8 :名無しさん:04/04/09 20:04 ID:OxnJGMbO
http://live7.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1081507722/

9 :名無しさん:04/04/09 20:06 ID:kNoj3VTy
井川は7回まで完全に抑えていた。そしてあと6人というところで福留が
打った打球はライト前に飛んだ。ファンは檜山がダイビングキャッチを
試みると思った。しかし檜山はあっさり捕球を諦めてヒットにしてしまった。

記者に後で井川に謝ったのかと尋ねられたとこには珍しく言葉を荒げて
「正しい判断をしたのに、なぜ謝るんだ。あの場面はスコアが2対0なんだ。
絶対間に合わない打球をダイビングキャッチしようとすれば、ノーアウト二塁に
なるんだ。そうなれば、相手に同点のチャンスをやるようなもんじゃないか」
と反論した

10 :名無しさん:04/04/09 20:07 ID:JQ5tWWTE
>>1「むしゃくしゃしてやった」

11 :名無しさん:04/04/09 20:10 ID:TpIv2hsy
>>9
桧山が謝った時に井川がその台詞を言ったら萌え。

12 :名無しさん:04/04/09 20:13 ID:K5hxLvJk
6-0ね

13 :名無しさん:04/04/09 20:14 ID:Yfdlv/4w
はあ緊張した

14 :名無しさん:04/04/09 20:17 ID:kNoj3VTy
>>11
ドジャースのグリーンがペレスのノーノーを阻止した時のセリフを変えてみました

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)