2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中日の応援ってマジでダサいよな。。

1 :名無しさん:04/04/08 20:48 ID:Yk2+FMPf

恥ずかしい。。

2 :名無しさん:04/04/08 20:50 ID:VdnARQSa
↑おまえだけだ バーカ

3 :代打ヲチアイ:04/04/08 20:51 ID:WTmnJr6S
1氏ね

4 :名無しさん:04/04/08 20:56 ID:F3fY9snv
>>1
氏ね

5 :名無しさん:04/04/08 20:58 ID:gOustp/t
クソスレ発見!!!













>>1 バーカ

6 :名無しさん:04/04/08 21:03 ID:FU70YH07
大ナゴヤ教の狂信者ども必死だな

7 :名無しさん:04/04/08 21:05 ID:KnrcAQSe
二誌の俊彦コールと清水の応援はダサイね
清原のラッパはカッコイイと思うよ

8 :名無しさん:04/04/08 21:08 ID:Wvzc//9D
>>1
ウリナラ起源のロッテ流をパクりながら「俺達の真似するな!!」と逆ギレする
在京球団の応援団よりはマシだと思う
(ロッテの応援は韓国の手拍子&声出し応援にサッカーのリズムを組み合わせたものだそうです)

9 :名無しさん:04/04/08 21:19 ID:Yk2+FMPf
作曲センス0

10 :名無しさん:04/04/08 21:27 ID:UdzCXoI5
>>1
今の巨人の応援に言われたくない

11 :代打ヲチアイ:04/04/08 21:32 ID:WTmnJr6S
ドラ>>ロッテ>>越えられない壁>>都市比佐コール>>清水>>>>
清原

12 :名無しさん:04/04/08 21:34 ID:fAmWQZCF
巨人なんてロッテパクってオリジナルを主張してんだろ。


13 :名無しさん:04/04/08 21:35 ID:siNHDIRt
狙い打ちはTV見ながらでも、お茶のまでついつい口ずさんでしまう
ダサイダサイ言われてるけど結構好き

14 :名無しさん:04/04/08 21:36 ID:1Wt/+jQv
阪神タイガースの応援を話し合うスレ
http://sports5.2ch.net/test/read.cgi/base/1081078199/
ナゴヤドーム巨人戦 鳴り物応援
http://sports5.2ch.net/test/read.cgi/base/1081330530/


15 :名無しさん:04/04/08 21:46 ID:EUA40ohO
             ,.‐、
            ,i .|,、
.           i  .ノ,,,.ヽ
           ,.! -'、く/,、`'' 、 ,. ‐ '"~"ノ
    ,..., - 、.ヽ 二  ''' -''、.   ,.‐'  ,. ノ'"
  ,.((.(,..`、゙、.X,´/`、‐ 、,__ヽ、└ '"~
  弋ヽ(__ノヽγr'  ∩  ,‐、 ~ヽヽ ノ. \
   ~`ー'‐' ヽ`ー-'〈ヾ !Uj ,..ゝ、〈    \
    /  \ ヽ、.  Tノ `ー.´ ,.-'     \
  く◇ )   `!,ソノ"ヽー-,.- ''. - .,,_  . (◇ >
    \     ' -iGIANTS,.ノノ-、ノ `´).  /
   ─‐\     !、,| |sss,.゙、 .ゝ'゙、゙、`)/─
   ゙、_. \,.- ',~~~∧ ̄i 、i~~"、' -、/___/
    /' r‐、,,`i, /‐゙、 !` !  /`' ,-、 ` 、
    ゙、  ゙、_ソ、'`,'"-‐` ^‐^,, `, 、ヽ,  /

16 :名無しさん:04/04/08 21:54 ID:jnam5l4h
>>1は基本的に頭が悪い

17 :名無しさん:04/04/08 22:45 ID:Wvzc//9D
応援スタイルには著作権はないのに、自分達もヨソのマネしてるのに
「俺達のパクるな」とか「○○の応援ダッセー」とか先に言うのは読売ファソだよね
話は変わるけどラッキー7の時読売は他球団の歌流さないの?
少なくとも日本シリーズでは自分トコは流してパの球団歌は流れてないけど

18 :名無しさん:04/04/08 22:46 ID:Wvzc//9D
応援スタイルには著作権はないのに、自分達もヨソのマネしてるのに
「俺達のパクるな」とか「○○の応援ダッセー」とか先に言うのは読売ファソだよね
話は変わるけどラッキー7の時読売は他球団の歌流さないの?
少なくとも日本シリーズでは自分トコは流してパの球団歌は流れてないけど

19 :名無しさん:04/04/08 23:27 ID:dhcaXOsf
ゲイリー、ゲイリー   って古いよなぁ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)